凤凰山海港乐园是21世纪高科技大型国际化主题公园,位于东方大 港一宁波北仑中心区,占地30万平方米,是国家AAAA级旅游景区。按美国顶尖游乐设计公司JRA的设计理念精心打造而成,堪称我国目前游乐园中品质之最。

 

  乐园以“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”和“探险旅程”、“东海龙宫”、“波波港湾”六个主题园区,营造出“欢乐、时 尚、惊喜、刺激”的游乐氛围,是华东一流的5赃王国、度假胜地。

 

  地址:宁波市北仑区辽河路728号
  电话:0574-26852685
  交通:自宁波乘789路公交车终点站下车
  http://www.harborland.com.cn

 

  飞天凤凰:纯瑞士血统的过山车游乐项目飞天凤凰,在31米高地方,以80公里的时速兜风,享受天旋地转汗毛竖起的刺激!
  自由落体:美国(S&SPOWER)进口游乐项目,可以在2秒内加速到64KM/H。当游客随着机器从56.3米高处直立坠下时,惊声尖叫也从天而降。
  海盗船:瑞士进口游乐项目,一次可搭乘40入,自19米高处摆荡而下,在这里,可以让游客体会只有海上才有的波涛汹涌、颠簸晕眩的感受。

 

  孩子们的快乐天地
  溜溜船、泡球战城、巫师城堡、小飞机、旋转木马、旋转气球、海底 追逐、乘风破浪、澳洲之星……都是凤凰山海港乐园精心为小朋友们准备的游戏大餐,爸爸妈妈们在这里可以和孩子们一起彻底的放松一下,和小朋友一起打泡球,一起到巫师城堡与恶魔们战斗’让欢笑和爱浸满孩子和 每一个细胞!
  铁塔式蹦极(收费):凤凰山海港乐园的铁塔式蹦极,从弹跳点到湖 面的垂直距离达46米,弹跳时仿佛掉入无底洞,仿若整个心脏皆跳出,约 5秒钟时突然往上反弹,反弹持续4一5次,定神一看,自己巳安全悬挂于半空中,整个过程约1分钟,紧张又刺激。
  特色表演:
  《美丽的大海》:投资近千万的超大LED彩屏、灯光和舞美,造就了 这就是一台超级演艺节目。让我们身临其境的感受大海美丽、博大的胸怀。同时引入了震惊世界的环球飞车,在一个直径不足6米的球形空间 内,4辆食摩托车上下翻飞,不时做出各种惊险动作,令台下观众惊呼声不断。
北仑港——北仑发电厂国家级工业旅游示范点

  北仑发电厂工业游是以现代化的发电设施、工厂风貌、环保设备、工作场景、发电流程、企业文化等为主要内容的旅游形式。同时在北电旅游观光平台上可以领略宁波旅游的头张王牌——北仑港的雄姿。

  地址:北仑发电厂北电宾馆接待中心

  电话:0574-86893018

  票价:门票48元(10人以上每位30元),讲解费100元/车

  接待要求:散客需自备车辆

  时间:周一至周五 08:00—15:30(双休日及节假日须提前预约)

1.jpg

海伦钢琴——省级工业旅游示范基地
大型商业广场富邦商业广场购物游
北仑市民广场大型音乐喷泉