北仑区人民医院自2012年迁建以来,就诊患者数量持续增长,2016年门诊量已达132万人次,就诊人员的车辆停放矛盾日益突出,为了保证医院安全通道的畅通,缓解群众就医停车难的问题,营造良好的就医环境,经北仑区人民医院申请,我们结合北仑区人民医院实际,参照《宁波市物价局 宁波市城市管理局 宁波市公安局 宁波市城市交通拥堵治理工作领导小组办公室关于进一步完善机动车停放服务收费政策的通知》(甬价费〔2014〕48号)等规定,拟对区人民医院内机动车停放服务进行收费,现将《北仑区人民医院机动车停放服务收费标准(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

  1. 网络递交,可按照提示在本公告之下留言板内填写递交,或将相应意见网络反馈至以下电子邮箱:
  北仑区物价局:电子邮箱:blwj@zjpi.net;
  北仑区卫生和计划生育局:电子邮箱:wsjjck@yeah.net。

  2. 北仑区物价局传真:86782564;北仑区卫生和计划生育局传真: 86782061。

  3. 信函请寄北仑区物价局,地址:北仑区行政大楼A座A0526,邮编315800。

  意见反馈时间:2017年04月24日—05月05日。


附件

  北仑区人民医院机动车停放服务收费标准
(征求意见稿)

  车辆停放3小时内(含)免费,停放3小时—5小时(含)5元,停放5小时—8小时(含)10元,停放8小时—24小时(含)15元。

  车辆连续停放24小时以上按上述标准重新计算,费用累计。



您的姓名: * 联系电话: *
联系地址: E - MAIL:
您的建议: *
验 证 码:   看不清楚?换一张 *