根据科学发展观的要求,为切实把“群众满意不满意”作为衡量政府工作的第一标准,促进政府各项工作不断改进和完善,打造人民满意服务型政府,区政府研究决定,推广实施政府工作群众满意度测评工作。为使政府工作群众满意度测评工作更加科学、合理、完善,现将《政府工作群众满意度测评实施办法》(征求意见稿)向全区广大市民征求意见。市民朋友们的建议意见请于4月12日前反馈至北仑区政府办公室(具体反馈途径见附件)。建议人请注明自己的姓名和联系方式,以便联系。
  附件:《政府工作群众满意度测评实施办法》(征求意见稿)

  市民意见建议反馈途径
  1.来信,请寄北仑区政府办公室,注明群众满意度字样。
  2.电子邮件,请传至qfb@bl.gov.cn
  3.电话,请致电86883488(24小时)
  4.传真,请传至86780240
  5.网络,请登录北仑区人民政府网站(www.bl.gov.cn),点击“北仑区人民政府关于政府工作群众满意度测评实施办法征求意见的通告”浮动窗口,然后在留言栏直接输入。

宁波市北仑区人民政府
2012年4月6日

     ("*"为必填项,请认真填写以下信息)
 
姓  名  * 电  话  *
联系地址 
意见建议  *
验 证 码 
 输入图中的计算结果: 看不清楚?换一张