“听民声 汇民意 集民智 惠民生”共同建设宜居宜业新家园,现特向社会公开征集北仑区2017年宜居城区建设实施项目(含民生实事工程)方案。

征集的范围主要包括:生态环境美化、城区功能优化、公共服务提升、文明素质提高和公共安全保障等五个方面内容。建议要求:一题一事,具体可行,具体包括需要实施的建设工程类项目和管理服务类项目等.征集活动时间截止为10月31日。

征集活动结束后,民生办将评选出较好的建议,并给予一定的奖励。请建议人在留言时注明自己的姓名和联系方式,以便联系。

参与方式:
  1、“北仑之窗”网站(www.bl.gov.cn)直接留言;
  2、登录微信平台“北仑发布”或“看北仑”活动界面进行留言;
  3、电子邮件发送至北仑区民生办:blqmsb@bl.gov.cn;
  4、信件邮寄至:长江路1166号北仑行政中心A0525北仑区发改局(民生办收)。

北仑区民生办

2016年10月17日

建议征集方向:

一、生态环境美化 二、城区功能优化 三、公共服务提升 四、文明素质提升 五、公共安全保障
(1)大气环境治理
(2)“五水共治”工程
(3)美丽乡村建设
(4)生活垃圾分类
(1)综合交通体系
(2)智慧城市建设
(3)文化品质提升
(4)城市形象打造
(5)配套设施建设
(1)教育惠民
(2)医疗健康
(3)养老、救助
(4)就业、社保
(1)社会风尚培育
(2)文明城区创建
(1)社会治安管理
(2)食品安全监管
(3)社会应急管理

区委区政府电子政务办制作