尊敬的广大市民:
  宁波市北仑区第八届人民代表大会第二次会议即将召开。为了向大会提交一份汇集全区人民智慧的《政府工作报告》,区政府决定把《政府工作报告(征求意见稿)》提交市民讨论,以吸收最广泛的民意、汇集最广泛的民智,从而形成一份来源于全区人民、服务于全区人民的合格报告。
  广大市民可就报告的总体内容提出修改意见,也可以就具体问题提出针对性的建议。报告起草组将根据收集到的意见建议,对报告进行修改和完善。

一、意见反馈方式
  1.来信,请寄宁波市北仑区政府办公室(长江路1166号行政大楼A座)
  2.电子邮件,请直接发至区长信箱或发至bl@bl.gov.cn。
  3.电话,请致电区长电话86712345(谐音北仑区12345)。
  4.传真,请传至86780240
  5.网络,请登录北仑区人民政府网站(www.bl.gov.cn),点击“2013年区政府工作报告征求意见稿”浮动窗口,然后在留言栏直接输入。

二、意见征求时间
  2012年12月26日至2013年1月4日。
  征求意见稿中的有关数据均为预计数,尚待年度结束后统计部门核准,请勿正式对外引用。

附件:2013年政府工作报告(征求意见稿)

宁波市北仑区人民政府办公室
2012年12月26日

请填写以下信息(带 * 的必填)
您的姓名: * 联系电话: *
联系地址: E - MAIL:
您的建议: *
验 证 码:   看不清楚?换一张 *
北仑信息中心制作