为全面贯彻落实科学发展观,不断改善北仑的生产生活环境,努力建设宜居宜业、民富民安、和谐和美的现代化国际港口城区北仑区委、区政府自2009年起启动实施了宜居城区建设。为使明年安排的宜居城区建设方案更能体现民意,更能符合北仑实际,区委、区政府决定,面向社会公开征集2013年全面推进实施宜居城区建设方案。征集的范围主要包括生态环境美化、城区功能优化、公共服务提升、文明素质提高和公共安全保障等五个方面内容,具体包括需要实施的建设工程类项目和管理举措类项目等。申报的项目为群众有强烈要求的社会公益性项目;对改善人民生活和提升城市形象有明显促进作用的项目;适合市场化运作和政府推动相结合的项目。项目建议要一题一事,具体可行,且一般能在一年内完成。相关建议意见请于11月10日前寄送至北仑区宜居办(具体征集途径见附件)。建议人请注明自己的姓名和联系方式,以便联系。

  此次征集的项目建议将在分类登记、整理后,组织相关职能部门进行分析、评估和论证,作为2013年宜居城区建设备选项目。


附件:市民意见建议征集途径
1、来信,请寄北仑区宜居办(长江路1166号行政大楼A座A0525室)
2、电子邮件,请传至blqmsb@bl.gov.cn
3、电话,请致电86782586、86782567或86712345(夜间及双休日)
4、传真,请传至86782619
5、网络,请登录“北仑之窗”网站(www.bl.gov.cn),点击“中共北仑区委北仑区人民政府关于征集2013年宜居城区建设公告”浮动窗口,然后在留言栏直接输入。


中共宁波市北仑区委
宁波市北仑区人民政府
012年10月30日


请填写以下信息(带*的必填)

您的姓名: * 联系电话: *
联系地址: E - MAIL:
您的建议: *
验 证 码:
输入图中的计算结果: 看不清楚?换一张
*