您好!欢迎来到北仑之窗统一用户管理平台
 
首页 -> 短信订阅

  首先确认您的手机是中国移动全球通中国联通(暂限浙江省联通用户)中国电信小灵通和电信133/153/189手机,并支持中文短信息功能。
  您提交申请后,我们将把密码发送到您的手机上。如果您收到了确认密码,在“请输入您的校验密码”处输入您的确认密码(按照手机收到的大小写字母、数字准确填写),激活服务。
  完成上述步骤,短信订阅成功!
  如果您想查询自己所订阅的信息,只需在“订阅信息查询”输入您的手机号码,即可。
  如果您想退订已经订阅的信息,只需在“短信退订”中选中您要退订的栏目,然后按“退订”按钮,我们会以手机短信的方式将校验密码发送到您的手机,如果您收到校验密码,在“请输入您的校验密码”处输入收到的密码,完成退订。
  我们将会对您所提交的手机号码进行保密
  因技术、线路等原因,有可能您会收不到您所订阅的信息,请见谅。

短信订阅  手机号码
  本地要闻      气象预报
森林火险等级   空气质量
  验证码: 看不清楚?换一张
订阅信息查询  手机号码:
  验 证 码: 看不清楚?换一张
短信退订  手机号码
  本地要闻      气象预报
森林火险等级   空气质量
  验证码: 看不清楚?换一张