北仑区健身绿道LOGO征集公告
发表日期:2017-08-04 15:52:37   阅读次数:  来源:区城管局  字体:【

  一、征集背景简介

  随着北仑经济社会的快速发展,生活水平不断提高,人民群众对健康生活的需求日益增强,健步走和慢跑已成为市民首选的健身方式。为提高城市品位和人民群众的生活品质,进一步发展全民健身事业,结合花园城市的建设,北仑拟计划在中心城区建设健身绿道,打造贯通、统一、连续、整体的绿道网络,现北仑区城市管理局面向全社会征集北仑区健身绿道形象LOGO标识。

  二、征集内容

  北仑区健身绿道形象标识(LOGO)。

  三、征集时间

  公告发布及作品征集时间:2017年8月4日起至2017年8月20日

  四、征集方案要求

  1、应征作品应主题鲜明、寓意深刻,体现北仑区健身绿道理念和当地文化特色。

  2、应征作品要反映健身绿道的主要功能、特点,具有一定的创新性和艺术感染力,色彩简洁明快。

  3、应征作品电子图案的格式为jpg或gif格式,并需提交作品的创作理念和构思说明。

  4、便于制作,适合在多种场合和载体使用和推广。

  五、投稿方式

  以电子邮件方式报送,发至邮箱:407278758@qq.com,标题注明“北仑区健身绿道形象标识(LOGO)征集”字样。同时注明真实姓名、所在单位、地址、联系方式。集体投稿注明集体名称、地址、联系人姓名和联系方式。

  联系电话:0574-86781318

  联 系 人:杨先生

  六、评选方式

  1、投稿截止后,组织方将邀请有关专家对所有来稿进行评审。

  2、获奖结果将在北仑新区时刊等媒体上公布。

  七、奖项设置

  设一等奖一名,奖励人民币3000元;二等奖二名,奖励人民币各2000元;三等奖三名,奖励人民币各1000元。上述奖金金额指税前金额。

  八、相关说明

  1、应征作品必须是原创,拥有完整、排他的著作权,除参加本征集活动外,未曾以任何形式公开发表。不得侵犯他人的合法权益,否则,由应征人自行承担相应法律责任。如因应征人违反本规定,致使组织方遭受任何损失,组织方有权要求其赔偿。

  2、获奖作品的设计者具有配合组织方完善标识方案的义务。

  3、应征作品自成为北仑区健身绿道LOGO标识后,一切知识产权(包括但不限于著作权,对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)归组织方所有。组织方有权对其进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。

  4、所有投稿作品一律不退,请自留底稿。

  5、本活动最终解释权归组织方。

北仑区园林管理处

2017年08月03日

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览