宁波中国港口博物馆“港通天下——中国港口历史陈列”改陈期间暂停开放的公告
发表日期:2018-05-15 11:04:47   阅读次数:  来源:文化广电新闻出版局(体育局)  字体:【

各单位、各位观众:

  为进一步提高宁波中国港口博物馆的陈列质量,彰显港口在国家经济建设和现代社会发展中的重大作用,经研究决定,拟对本馆基本陈列“港通天下——中国港口历史陈列”进行局部改造提升,完善和充实新的展品和陈列内容。为保证本次改陈工程安全顺利进行,现就施工期间参观事项做如下安排:

  一、自2018年5月28日起,“港通天下——中国港口历史陈列”实施改陈工程,暂停开放参观。施工时间暂定三个月,具体开放时间另行通知。

  二、除“港通天下——中国港口历史陈列”外,其他基本陈列及临展正常对外开放,欢迎大家前往参观。

  以上安排望相互转告,由此给您带来不便,敬请谅解!

宁波中国港口博物馆

2018年05月15日

  • E-mail: