北仑区青少年宫2018年暑期招生便民公告
发表日期:2018-05-09 16:29:15   阅读次数:  来源:区青少年宫  字体:【

广大市民:

  北仑区青少年宫2018年暑期培训报名工作将于2018年5月13日上午8:00开始,采用网络和现场两种方式报名(采取即报即得)。

  网络上报名:1、请登录北仑区青少年宫官方网站(www.blqsng.com)“网上报名”窗口进行报名;2、安装“数字少年宫”手机APP报名;3、打开支付宝手机应用程序,在首页“搜索栏”输入“数字少年宫”选择所在城市“宁波”点击“北仑区青少年宫”,进行登录报名。

  现场报名:北仑区富邦世纪广场C区六号楼

  咨询电话:0574—86861605 86782985

  为满足广大学员和家长暑期参与校外素质培训的需求,今年北仑区青少年宫为广大青少年设置了60余个项目,500余个班级的培训活动。此外,区青少年宫阳光行动也一如既往在开展,根据省委组织部《关于明确援派干部人才有关待遇的通知》和市委组织部《关于2018年选派干部人才赴贵州省黔西南州、吉林省延边州挂职锻炼的通知》文件精神,援派干部人才在援派期间,其未成年子女每学期可免费参加由市青少年宫、市少儿活动中心和各区县(市)青少年宫(青少年活动中心)举办的两门培训课程;贫困家庭子女可持《宁波市居民生活最低保障证》或《北仑区低收入家庭扶助证》免费参加各类活动。

 

宁波市北仑区青少年宫

2018年05月09日

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览