2018年北仑区假日学校志愿者招募公告
发表日期:2018-04-11 14:22:52   阅读次数:  来源:关工委  字体:【

  北仑区假日学校志愿服务是一项培养教育下一代的崇高事业,是一项帮助青少年学生渡过一个安全且充实的暑期的民生工程。如果您有关爱之心,如果您有助人之愿,如果您有时间精力,那么请加入到我们假日学校志愿者行列中来!

  服务内容:由志愿者根据自己的特长、爱好确定教学内容,如国防教育、卫生健康、书画艺术、法律讲堂、科技辅导、安全教育等等,授课一般以半天为一个单元。

  服务地点:北仑区各假日学校。

  服务时间:2018年7月5日-8月20日,具体由学校与志愿者商定,次数不限。

  其他说明:(1)各假日学校会主动与志愿者联系;(2)各假日学校一般均配有多媒体设备;(3)假日学校实行混龄教学,一般为1-6年级小学生;(4)如需假日学校做些前期准备性工作,请提前几天与假日学校联系。

  相信您的加盟,我们会多一份力量,社会会多一份真情,孩子们会多一份希望!

  志愿者报名办法:请扫描下方二维码,登录北仑区关工委网站,下载《北仑区假日学校志愿者登记表》填妥后将文档发送到邮箱:ggw@bl.gov.cn 也可以填写背面的表格,然后投递到北仑区关工委。

  附件:2018年北仑区假日学校志愿者报名表.doc

二维码.png

 

北仑区关心下一代工作委员会

北仑区关心下一代工作协会

二○一八年四月

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览