宁波市北仑区物业管理中心人员聘用启事
发表日期:2018-04-10 15:44:04   阅读次数:  来源:区住建局  字体:【

  宁波市北仑区物业管理中心系北仑区住房和城乡建设局下属事业单位,因工作需要,特面向社会公开招聘编外工作人员1名(物业纠纷调解员),在北仑之窗、区人才交流市场网站发布招聘启事。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件:

  1、具有2年以上工作经验,年龄45周岁以下,身体健康;

  2、品行端正,有较强的事业心和责任感,具有较强的沟通协调能力;

  3、大专及以上学历;

  4、具有基层工作调解经验或物业管理工作经验者优先考虑并可可适当放宽条件。

  二、报名事项:

  1、报名时间:2018年4月16日-4月23日(工作日周一至周五上午8:30—11:30,下午13:30—17:00)

  2、报名地点:宁波市北仑区物业管理中心(北仑区华山路768号)222室综合科,联系电话:86784175

  3、报名方式:随身携带招聘报名表(见附件)、身份证、学历证书及能说明本人符合条件的相关资质原件及复印件或将所需的相关资料发邮件至1930239146@qq.com。

  三、招聘程序:本次招聘分资格审查、面试、考察、体检等程序,具体时间另行通知。

  四、薪资待遇:招聘录用后,被录用人员将与相关劳务派遣公司签订劳动合同。工作待遇按照区政府、区住建局有关编外用工管理规定执行。

  报名人员须确保提供的资料真实,凡提供虚假资料的,一经查实,一律取消其报名资格。

  附件:宁波市北仑区物业管理中心编外用工招聘报名表.doc

宁波市北仑区物业管理中心

2018年04月11日

  • E-mail: