关于邀请参加2017年度北仑区高层次人才项目答辩评审旁听的通知
发表日期:2018-01-09 16:45:37   阅读次数:  来源:区科技局  字体:【

各有关单位和企业:

  为大力实施创新驱动发展战略,引进培育一批海内外领军拔尖型创业创新人才项目及技术攻坚人才项目,进一步提升区域创新发展能力,为北仑早日跻身全国一流强区最前列和国家级新区行列提供坚强的人才保障和产业支撑,根据《北仑区引进领军型创业创新人才团队“港城英才”计划实施意见》(仑政〔2017〕45号)和《北仑区“智汇北仑·港城精英领航计划”实施意见》(仑政〔2016〕64号)文件精神,我区拟于2018年1月16日组织开展2017年度北仑区高层次人才项目答辩评审会,现诚挚邀请有项目对接意向的企业参加现场旁听,有关事项通知如下:

  一、旁听时间

  2017年1月16日(周二)上午8:30-12:00,下午13:30-17:30

  二、旁听地点

  宁波市北仑区石浦豪生大酒店(北仑区宝山路217号)三楼

  三、有关要求

  1、报名参加旁听的企业,每家参加人员为1-2人。

  2、旁听人员要求提前到达会场,上午8:15前,下午13:15前到达。到达后请在酒店一楼大堂评审会议接待处领取旁听证,佩证入场。

  3、按指定位置就座,不得随意走动。

  4、旁听过程中,请关闭手机或保持静音状态,不可发问。

  5、遵守答辩时间安排,中途不得随意退场。

  6、项目答辩现场间隙,根据工作人员引导和安排,有序进出答辩会场。

  7、如有洽谈意向的,请在答辩后至场外交流。确定投资意向后(答辩后半个月内),请将有关意向情况反馈至区科创园服务中心。

  请有意向的企业于1月12日前将旁听人员报名表回传至10392458@qq.com邮箱,或电话联系86783583、86783586也可。

  联系人:方香、王益春,联系电话:86783583、86783586。

  附件:

  1.《2017年北仑区高层次人才项目答辩评审旁听人员报名表》

  2.参加答辩的高层次人才项目

  宁波开发区科创园服务中心

  2018年01月09日

  • E-mail: