北仑区滨海新城医院采购信息化监理服务项目成交公示
发表日期:2017-04-20 16:01:40   阅读次数:  来源:区招投标中心  字体:【

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波中基国际招标有限公司就北仑区滨海新城医院采购信息化监理服务项目进行公开招标,经过评标委员会评审,现将采购结果公告如下:

  一、采购编号:CBNB-20172085-BL021G

  二、项目名称:北仑区滨海新城医院采购信息化监理服务项目

  三、采购公告发布日期: 2017年3月31日

  四、开标日期:2017年4月20日

  五、公告内容:本项目因参加的投标人数量不足3家,故作流标处理。

  评委名单:赖红辉、邹逸江、赵崇光、金召昌、徐志明

  六、各参加政府采购活动的供应商认为该中标结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(自本公告发布之日起至第2日24时止)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以再答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

  采购人:北仑区滨海新城医院

  联系人:郑先生

  地址:北仑区春晓街道观海路288号

  采购机构:宁波中基国际招标有限公司

  联系人:蒋海佳

  联系电话:87425279

  联系地址:鄞州区天童南路666号中基大厦3楼

  • E-mail:
分享到:
热点文章
最新文章
最近浏览