北仑2018-2020年公务车辆定点维修入围采购公告
发表日期:2018-05-17 09:27:42   阅读次数:  来源:区招投标中心  字体:【

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市北仑区招投标中心受宁波市北仑区公务用车管理服务中心委托,就北仑2018-2020年公务车辆定点维修入围项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的供应商报名参加投标。

  1、投标供应商应具备的资格条件:

  1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

  1.2本项目特定资格条件为:

  (1)品目一的供应商在宁波海曙、鄞州、江北区域内、品目二的供应商在北仑区域内有能提供车辆维修服务的固定经营场所;

  (2)具有二类(含)以上汽车维修资质;

  (3)本项目不接受联合体投标。

  2、项目概况

  (1)项目名称:北仑2018-2020年公务车辆定点维修入围

  (2)项目编号:BLZFCG2018032

  (3)采购方式:公开招标

  (4)采购内容:

  品目一:汽车4S维修企业入围4家(海曙、鄞州、江北区域内)

  品目二:汽车综合(含4S)维修企业入围26家(北仑区域内)

  3、需要落实的政府采购政策:国务院财政部门规定的有关政府采购政策,详见招标文件。

  4、采购预算(最高限价):/

  5、获取招标文件的时间、地点和方式:凡有意参加投标者,请于即日起至投标截止时间前登录北仑区招投标中心网站(ztb.bl.gov.cn)进入网上投标系统,免费下载招标文件。

  6、投标截止时间:2018年6月8日上午9:30

  7、开标时间:2018年6月8日上午9:30

  8、投标、开标地点:宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B座三楼招投标中心交易厅(具体场所安排详见电子指示屏幕)。

  9、投标保证金:品目一:人民币贰仟元整、品目二:人民币贰仟元整。

  10、供应商必须在投标截止日前在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)上完成供应商注册工作,否则将失去中标资格。

  重要提示:参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览宁波市北仑区招投标中心网(ztb.bl.gov.cn)和宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn),采购人(采购代理机构)在以上两个网站发布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商,不再采用其他方式传达相关信息。

  11、联系方式

  采购人:宁波市北仑区公务用车管理服务中心

  联系人:林志刚     电话:0574-86781681

  地址:北仑区长江路1166号行政中心对面档案馆左侧2-3楼

  采购机构:宁波市北仑区招投标中心

  联系人:贝小明     电话:0574-86781479     传真:0574-86781480

  地址:北仑区长江路1166号行政大楼B座3楼

  12、公告期限:本公告期限为5个工作日,自省级以上财政部门指定媒体最先发布公告之日起算。

  宁波市北仑区招投标中心

  2018年5月17日

  • E-mail: