科技创业园展馆及园区提升改造工程EPC总承包更正招标公告
发表日期:2017-08-11 15:30:55   阅读次数:  来源:区招投标中心  字体:【

  项目编号:2017106

  1、更正内容

  投标人资质要求更正为:须同时具备①中国展览馆协会颁发的展览工程企业二级及以上资质②建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工贰级及以上资质;或由具备上述①②资质的单位组成的联合体

  联合体要求更正为:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人及成员总数不得超过2家。联合体牵头人应具有中国展览馆协会颁发的展览工程企业二级及以上资质,联合体另一方应具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工贰级及以上资质。牵头人负责以下事宜:一是代表所有联合体成员负责投标。二是合同实施阶段的主办、协调工作。

  2、其他内容均不变

  浙江明业项目管理有限公司

  2017年8月11日

  注:本公告由建设单位(招标人)或招标代理机构网上操作、填列和打印,经招标人盖章后原件一份交区招投标中心。

  

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览