本周雨水来得有点“勤” 6月6日宁波最高温将降至23℃
发表日期:2018-06-04 08:44:15   阅读次数:  来源:中国宁波网  字体:【

  昨天阳光玩起了躲猫猫,气温也跟着偃旗息鼓,最高气温不足25℃。

  新的一周,我们将迎来一次降水天气过程。今天多云到阴,傍晚前后转阴有阵雨局部雷雨。明天天气和气温都会出现波动,到6月6日最高气温将降至23℃。最近气温变化幅度较大,尤其是早晚,大家要注意及时添加衣服。

  进入6月以后,热带辐合带逐渐活跃。我国南海南部海面和菲律宾东南洋面上,有多个热带扰动活动。

  中国气象爱好者称:今年第一个台风活跃期已经到来,目前西北太平洋及南海有三个台风胚胎同时活动。

  根据中央气象台消息:截至昨日17时,南海热带低压依旧发展缓慢,还未成功加强为今年第4号台风,但其未来对我国华南地区的影响仍不容小觑。气象专家介绍,该南海台风将是今年登陆我国的首个台风,预计影响时间长、累计雨量大。不管怎么样,大家还是要打起精神拭目以待。(记者薛曹盛)

  宁波城市天气:

  今日多云到阴,傍晚前后转阴有阵雨局部雷雨18℃—28℃

  明日阴有阵雨或雷雨21℃—24℃

  空气质量状况:良,II级,首要污染物O3

  原标题:本周雨水来得有点“勤” 6月6日最高温将降至23℃

  编辑: 陈奉凤

  • E-mail: