宁波今起晴好天气唱主角 早晚温差大最低气温13℃左右
发表日期:2018-05-09 08:39:16   阅读次数:  来源:中国宁波网  字体:【

  一场大雨下得酣畅淋漓,滋润了甬城。根据省气象台统计,从前天20时至昨天10时,我省降雨明显,全省面雨量13.2毫米,其中市面雨量前三分别为舟山25.7毫米、宁波25.5毫米、绍兴24.1毫米;县面雨量前三分别为镇海区40.8毫米、江北区39.8毫米、余姚32.8毫米,全部由宁波包揽。

  雨水渐止,晴好回归。从今天开始,晴好天气唱主角。根据预报,13日前,我市迎来晴到多云为主的好天气;13日或有阵雨或雷雨。从今天开始我市气温稳步上升,最低气温13℃左右,最高气温21℃至24℃。11日起,暖湿气流增强,白天气温将大幅回升,最高气温将上升至30℃。前半周凉爽舒适,后半周天气转热,宁波的夏天,越来越近了。

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览