气温强势反弹 宁波晴好天气持续 10日最高温可达29℃
发表日期:2018-04-08 08:08:15   阅读次数:  来源:中国宁波网  字体:【

  为了刷存在感,这两天冷空气频频使出杀手锏——大风。有网友调侃:“好不容易熬过冬天,却差点冻死在春天。”

  虽然昨天一大早,阳光已经上线,但热力不足,市区最高温度不过15℃。昨日16时52分,宁波市气象台终于解除大风黄色预警。风一刮完,天气就要强势回暖了。

  今天开始到12日,宁波以晴或多云为主,早晨气温较低,3℃~5℃,山区1℃~2℃、局部有霜。随后气温逐日回升,今天最高21℃左右,明天10℃~26℃,10到12日最低15℃~17℃,最高27℃~29℃;预计13到14日有降水、降温过程。熬过了这波冷空气,气温将触底反弹,4月10日最高温可达29℃。

  要注意的是,受辐射降温的影响,今天早晨最低温仅5℃,上学上班,还是要注意保暖。(记者薛曹盛)

  ●宁波城市天气

  今日晴到多云5℃—21℃

  明日晴到多云10℃—26℃

  空气质量状况:优至良Ⅰ级至Ⅱ级首要污染物:PM2.5

  原标题:气温强势反弹 晴好天气持续

  编辑: 陈奉凤

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览