本周宁波有7处网点可以免费修自行车
发表日期:2018-03-06 08:41:38   阅读次数:  来源:中国宁波网  字体:【

  记者从市公交总公司了解到,本周市公共自行车公司将在主城区推出7个自行车义务修理点,有需要的市民可以前往指定地点享受免费修理服务。

  修修补补的老行当,现在在城市里已经难觅踪影,特别是自行车修理点很少。市公共自行车公司为了给市民提供便利,本周在主城区7个点推出自行车义务修理服务。市公共自行车公司的相关负责人表示,3月5日-9日上午8:30-11:00,市公共自行车公司的党员志愿者将利用自己的休息时间在天宁大厦、联丰玫瑰苑、江东欧尚、江北实验中学、麦德龙西、西门菜场、北仑行政中心这7个网点免费提供修理自行车的服务,届时,有需要的市民可自行前往。

  义务修理自行车的项目包括检查自行车整车安全、补胎、打气;调整刹车、链条、鞍座等;添油润滑活动件;紧固螺丝、螺帽(部分螺丝、螺帽可更换);更换刹车线等。需要注意的是,如需更换零配件,零配件需自带。

  宁波晚报记者王元卓范洪 通讯员邵建荣舒英

  原标题:本周宁波有7处网点可以免费修自行车

  编辑: 陈奉凤

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览