区中医院“爱心驿站”挂牌
发表日期:2017-11-07 08:07:08   阅读次数:  来源:北仑新闻网  字体:【

  虽然冬季还没有到来,但深秋的早晚天气寒冷,尤其是下雨天,给在街头忙碌的环卫工人的健康带来很大的考验。近日,北仑区中医院正式挂牌由北仑区慈善总会、北仑区文明办、北仑区城市管理局颁发的“环卫工人爱心驿站”。

  据了解,在区中医院一楼休息区,可供环卫工人们坐着歇一歇,喝口热水,冬天有微波炉,夏天有防暑、防蚊用品,还有许多专为环卫工人设置的便民服务。尽管该院“环卫工爱心驿站”刚刚开设,但院内温馨的环境和热情的导医人员,吸引了不少环卫工人前来休息。“医院免费为环卫工人提供爱心服务,这不仅说明这家医院很有爱心,更是对我们环卫工人的尊重和对劳动成果的珍惜,我们感到非常欣慰和感动。”一位环卫工人如是说。

  区中医院相关负责人表示,该院处处都以人性化关怀为准则,此次设立“环卫工人爱心驿站”,也是医院人性化关怀的延伸,并希望医院的这方爱心天地,能给城市的美容师们送去一丝丝温暖。下一步,该院将走进环卫站为环卫工人带去更多的健康和服务。

  编辑: 陆峰

  • E-mail:
热点文章
最新文章
最近浏览