北仑规划分局领导体验 “最多跑一次”
发表日期:2017-08-12 06:15:04  阅读次数:  来源:区审管办  字体:【

  8月10日,北仑规划分局党组书记吴小香来到区行政服务中心,以办事群众的身份深入投资项目综合服务窗口,体验 “最多跑一次”改革工作推进情况。

北仑规划分局党组书记吴小香体验 “最多跑一次”.png

  吴小香详细询问了目前“一窗受理、集成服务”的推进情况,并对工程规划审批阶段“最多跑一次”服务事项的操作流程、需提供的资料及要件情况作了逐件查看,还亲自模拟申办了一个项目。

  吴小香指出,深入推进的“最多跑一次”改革目的是进一步简政放权、放管结合、优化服务,为此,窗口工作人员要按照《宁波市北仑区加快推进 “最多跑一次”改革实施方案》的要求统筹各项工作,在实施过程中注重实际操作性,逐件逐项研究已列入“最多跑一次”事项的有关问题,实事求是找出工作中遇到的难点,发挥工作主动性,定期梳理问题,变被动为主动服务。

  面对新的任务、新的挑战,基建项目办理窗口将继续以“最多跑一次”为目标导向,提升审批效率,优化服务态度,加强部门协作,确保“最多跑一次”落在实处。

  • E-mail:
背景颜色: