区领导到戚家山街道指导“四个平台”建设工作
发表日期:2017-08-12 06:18:42  阅读次数:  来源:戚家山街道  字体:【

  8月10日下午,区人大常委会副主任朱永祖、区综治办主任陈文汉一行到戚家山街道调研“四个平台”建设情况。戚家山街道办事处主任张旭波、街道人大工委主任张亚元、党工委副书记孙旭辉陪同调研。

  座谈会上,孙旭辉对上半年“四个平台”建设情况进行了汇报,张旭波对 “四个平台”建设工作进展及下一步亮点工作的设想进行了汇报。

  调研中,朱永祖对街道“四个平台”建设工作给予了充分肯定。他指出,戚家山街道对“四个平台”建设这项工作思想高度重视,目标明确,领导亲自抓推动,部门协同抓落实,工作推进较为有力。同时也提出了三点要求:一是该项工作在技术层面支撑下要不断提升;二是事件上报信息量既要增量又要提质,要结合民情快递站等特色创新工作同步推进;三是配合机制要完善,进一步凸显综合指挥室的中心枢纽地位。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 华盛小区下水道堵..

  • 小区餐饮店扎堆 ..

  • 用同事手机给自己..

  • 阿龙道老古:龙骨..

  • 信息排行