白峰:举行徐既仁基金发放仪式
发表日期:2017-08-13 06:06:04  阅读次数:  来源:白峰街道  字体:【

  8月10上午, 白峰街道小门村文化礼堂迎来了徐既仁基金的第三次发放,受赠11名学生和家长参加了此活动。

  发放仪式上,小门村村两委会成员张苏波向学生和家长介绍了徐既仁基金的创立背景,并向徐既仁老先生汇报了今年学生的高考情况,徐老先生听了非常高兴,用朴实的语言祝贺他们取得的成绩,并祝愿他们在即将开始的新的学习生涯中勤奋学习,更上一层楼,为祖国和家乡做出贡献。徐老先生说,他从小家境贫寒,自己没有机会读多少书,但他知道,只有努力读书才能改变命运!

  本次发放的助学金金额从5000元到10000元不等。徐老先生亲手将助学金发放给现场的同学们,领到奖学金的同学们为徐老先生的大爱所感动,并勉励自己和在场的同学们不辜负长辈们的期望,努力学习,踏实做人,并将徐老先生的这份大爱传承,早日回报社会。 

  • E-mail:
背景颜色: