区领导调研区中医院
发表日期:2017-08-13 06:18:06  阅读次数:  来源:区卫计局  字体:【

人大调研2017.8.8_副本.jpg

  近日,区人大常委会副主任刘文科一行到区中医院调研该院专科建设、人才梯队建设及人员配置等情况。区卫计局副局长沈志峰、人事科科长陈盛、区中医院院长贺海平等陪同。

  刘文科一行先后参观了肝病科云诊室及云病区、中医综合治疗室、小儿推拿、名老中医馆及颈肩腰腿痛门诊,听取了该院关于专科建设情况汇报和开展的中医特色工作情况,对医院中医药文化建设表示赞许。

  在随后的座谈中,双方就医院人才梯队建设及人员配置等方面进行了深入分析和探讨。刘文科表示,区中医院近些年的发展大家都有目共睹,调研组会将此次调研收集的意见和建议进行汇总梳理,也会将医院实际情况向有关部门反馈,共同推进我区中医药事业可持续发展。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 华盛小区下水道堵..

  • 小区餐饮店扎堆 ..

  • 用同事手机给自己..

  • 阿龙道老古:龙骨..

  • 信息排行