丽水云和县雾溪乡领导到灵峰社区考察指导
发表日期:2017-08-13 06:10:43  阅读次数:  来源:大碶街道  字体:【

  近日,丽水市云和县雾溪乡党委副书记、乡长蓝建军一行到灵峰社区考察指导,大碶街道党工委书记俞宏侃等陪同调研。

  蓝建军一行首先在灵峰社区党总支书记柯儿波的带领下,参观了公共服务大厅、大碶高档模具产业基地模拟沙盘、模具产业文化展厅及职工文化活动各功能室,听取了柯儿波关于园区企业产值及生产情况的介绍。随后,蓝建军一行查看了灵峰社区“三位一体”组织架构图,并进行工作交流,对社区运用区域化党建三大动力融入到产业发展的模式给予肯定。

  据悉,模具产业是北仑工业经济的支柱产业之一,北仑压铸模具设计制造水平、生产能力和制造企业密集程度均处于国内领先水平。灵峰社区除一般的公共服务功能外,新增了产业服务职能,着力服务企业科技创新,以模具产业知识产权创新基地建设、压铸模具标准的制订和修订、创客服务中心等项目为契机,为模具及汽配产业集聚化贡献力量。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 华盛小区下水道堵..

  • 小区餐饮店扎堆 ..

  • 用同事手机给自己..

  • 阿龙道老古:龙骨..

  • 信息排行