宁钢1号高炉易地大修即将启动
发表日期:2017-08-13 06:12:34  阅读次数:  来源:区公共资源交易中心(招投标中心)  字体:【

  近日,由企业自筹资金组织宁钢1号高炉易地大修项目(EPC总承包)招标准备工作完成,进入区公共资源交易中心发布招标公告,邀请合格企业为其提供所需的高炉易地大修服务。

  据悉,宁波钢铁有限公司1号高炉易地大修项目(EPC总承包)包含工程设计和技术服务、设备及材料采购与供应、工程施工、项目涉及的所有检验和检测、人员培训、调试试运等EPC总包项目内容,保证整套系统的完整性。计划建设工期为自中标通知书发出之日起19个月共577天内完成高炉修理、安装及检测、验收并投入生产。

  预计该项目的招标工作将于9月上旬结束,招标工作启动标志该高炉易地大修工程即将正式启动。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 华盛小区下水道堵..

  • 小区餐饮店扎堆 ..

  • 用同事手机给自己..

  • 阿龙道老古:龙骨..

  • 信息排行