2017年中伊男篮对抗赛第三场在北仑打响
发表日期:2017-06-19 15:15:28  阅读次数:  来源:区文体局  字体:【

1.jpg

  北京时间6月18日,2017年中伊国际男篮对抗赛第三场在北仑体艺中心打响,李楠带领的中国男篮红队对阵伊朗国家队,这是2017年中国男篮“双国家队”新模式下的第三场热身系列赛。

55.jpg

  此前双方在大连、长春激战两场,各有胜负,本场比赛,李楠指导依然派遣的是年轻球员出战,男篮红队在首节出现了8次失误,进攻端也迟迟打不开局面,上半场一直落后对手,不过好在第三节找到了手感,三分和快攻连续打成,将分差迅速拉开到15分。伊朗队一度在末节将分差缩小到5分,但翟晓川和赵继伟连续投篮命中,中国男篮红队最终以65-55取胜。

  这一次中伊对抗赛,红队的球员们的确让人眼前一亮。但他们无疑还没有来到最佳状态,这支球队依旧有着不小进步空间。接下来,男篮集训红队还将再进行一系列的热身。在此次热身赛之后,男篮红队就将开赴美国进行海外拉练。

  • E-mail:
背景颜色: