郭巨:两学一做在行动 “幸福湾区”创先行
发表日期:2017-06-19 16:45:56  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

  为进一步增强广大党员的服务意识和创新精神,深入践行两学一做。近日,东港社区组织近百名党员参观杭州湾“幸福湾区”开放型组织基地。

  党员们首先来到方太集团,作为国内知名的厨具研发生产单位,方太始终以儒家文化作为企业文化的核心,以儒家文化为产品研发的灵魂,所追求的是“领先设计、人性化、可靠品质”,所体现的则是儒家“仁义礼智信”的文化精髓。接着党员们又来到了沁园集团,扑面而来的科技气息、智能高端的产品展示、企业家的环保情怀和社会责任感,令党员们感慨不已。在参观结束后,党员们纷纷表示,“方太的儒家文化一脉相承,沁园的智能科技创新领先,这无不凝结着企业上上下下辛勤劳动者的汗水,这才成就了两大商业帝国”。

  通过实地参观学习,让社区党员在参观教育中强化党性修养,在具体实践中提升服务意识,使党的组织生活更具时代性、服务性、灵活性和有效性。

  • E-mail:
背景颜色: