北仑区“港城技能之星”大赛圆满落下帷幕
发表日期:2017-06-19 14:50:02  阅读次数:  来源:区人社局  字体:【

闭幕式图片.jpg

  2017北仑区“港城技能之星”系列大赛,经过近三个月的紧张筹备,圆满完成了各项赛事,6月19日圆满落下帷幕。这次大赛结合北仑区经济社会发展需要的特点,开展了三大系列技能比赛,分别为工具钳工、焊工和汽车维修工,共有近200名选手积极参与其中。

  “港城技能之星”是北仑区人社局举办的职业技能大赛中的最高赛事,目的是为了加快选拔培养一批优秀高技能人才,激发职工劳动激情和创造力。日后将会继续开展各类职业技能大赛,积极营造出“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好社会氛围,让更多的青年人有机会、有能力去创造出北仑特有的精益求精、技艺高超的工匠体系。

  本次大赛的目的是为了让北仑区的技能人才立足本职、刻骨钻研,不断提高技能水平,并通过获奖选手的言传身教,帮助和带领更多的职工增强科学文化和技术素质,努力成为符合时代发展要求、掌握高超技能的新时期技术工人,共同打造北仑区特有的“工匠精神”,推动经济更好更快发展,创造更加优异的成绩。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 华盛小区下水道堵..

  • 小区餐饮店扎堆 ..

  • 用同事手机给自己..

  • 阿龙道老古:龙骨..

  • 信息排行