山海协作生态旅游文化产业园共建协议签订
发表日期:2017-06-19 09:00:33  阅读次数:  来源:北仑新区时刊  字体:【

78.jpg

  6月16日下午,云和县—北仑区山海协作生态旅游文化产业园共建协议签约仪式举行。区委副书记、区长胡奎,区委常委、开发区管委会副主任、党工委副书记沈恩东出席仪式。

  根据协议,北仑区、云和县将共建山海协作生态旅游文化产业园,充分实现两地产业优势互补、资源共享,促进社会经济共赢发展。产业园将以生态旅游文化产业为基础,重点发展生态旅游、文化创意、康体休闲、健康养老等产业,突出产业配套及延伸发展。此外,双方还将拓宽共建领域,在科技、人才、文化等方面开展全方位合作。

  胡奎表示,云和县素有“九山半水半分田”之称,生态环境优良、旅游资源丰富,为生态旅游文化产业园的建设奠定了坚实的基础、创造了良好的条件。北仑具有人才、科技等优势,双方通过资源整合的方式,共探生态共建新方向,共商经济社会文化全面发展合作新模式,对推动两地发展具有重要作用。希望双方在共建山海协作生态旅游文化产业园的基础上继续深化交流,拓宽合作领域,共同谋求进一步的发展。

  • E-mail:
背景颜色: