新大路综合整治工程勘察设计招标完成
发表日期:2017-06-18 06:12:29  阅读次数:  来源:区公共资源交易中心(招投标中心)  字体:【

  近日,新大路综合整治工程勘察设计招标的开评标工作在区公共资源交易中心举行,宁波市城建设计研究院有限公司-宁波工程勘察院组成的联合体被评标委员会推荐为中标候选人,勘察设计中标价在基准价基础上分别浮动-23.5%和-37.6%。

  据悉,总投资约约1.4亿元新大路综合整治工程位于北仑中心城区,南起329国道、北至黄山路,道路全长约2.5公里,标准段红线宽度为24米。招标范围包括道路改造、沿线桥梁改造、景观绿化建设和道路附属配套工程的勘察(含现状雨污水管道CCTV检测)、方案设计、初设(含扩初)、施工图设计等工作内容,计划勘察设计总周期为60天。

  启动新大路综合整治工程,将进一步完善新大路交通功能、改善新大路通行环境、提升新大路通行档次,使新大路沿线的洁化、绿化、亮化、序化得到进一步提升。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 宁波大学学生参观..

  • 中国地质大学学生..

  • 小港:传达学习省..

  • 霞浦:剪纸作品献..

  • 信息排行