区领导到东海实验学校考察教育教学工作
发表日期:2017-04-21 14:10:12  阅读次数:  来源:区教育局  字体:【

11.jpg

  近日,区政协副主席颜力在区政协文卫委员会副主任曾艳等陪同下深入宁波东海实验学校考察教育教学工作。

  颜力一行在学校班子成员陪同下参观了教学楼、寄宿部、体育场、艺术楼、科技楼等场所,整洁明亮的校园环境、设施齐全的教学条件、崇德向善的校园氛围得到了各位领导的高度评价。实地走访之后,校长毛绥军向颜力汇报了学校的办学理念、办学特色、办学方向及近年来的办学成效。

  颜力勉励学校班子成员着力推进义务教育均衡发展,致力办好人民满意的教育,为我区人民提供更多的优质教育资源。毛绥军表示,一定不辜负上级领导的希望,高起点、高标准、高品质办学,把学校打造成基于现代化背景下凸显基础教育本质的高品质区域名校,铸造东海新的梦想,新的辉煌。

  • E-mail:
背景颜色: