区纪委派驻第六纪检组到区公建中心开展专项督查
发表日期:2017-04-21 15:20:32  阅读次数:  来源:区公建中心  字体:【

  4月20日下午,区纪委派驻第六纪检组到区公建中心开展作风纪律专项督查,检查组一行对公建中心工作人员的作风建设、工作效能、上班纪律以及八项规定专项督查落实情况等方面进行了明察暗访,检查组对暗访总体情况表示满意。

  督查中,区纪委派驻第六纪检组组长郑继东强调要求要严格遵守区纪委近期下发的《关于“五一”端午期间进一步严明作风纪律要求的通知》([2017]13号),认真落实全面从严治党的主体责任,严格遵守党的纪律和规矩,认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》等党内法规,不折不扣地落实中央八项规定精神和省、市、区作风建设有关规定,从小处规范,从细处严起,守住“底线”,不触“红线”,坚决防止“四风”问题反弹,营造欢乐祥和、风清气正的“廉节”氛围。

  郑继东指出,“五一”端午期间,区纪委派驻第六纪检查组将通过集中检查、专项督查、明察暗访等方式集中力量对用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,用公款吃喝、购买赠送节礼,大操大办婚丧喜庆或借机敛财,违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证、电子红包和土特产品,参与各种形式的酒局、牌局和出入私人会所活动,滥发补贴实物、公车私用等节日期间易发生的问题开展监督检查。

  郑继东充分肯定了区公建中心党委在落实党风廉政建设主体责任方面取得的成绩,他说,区公建中心之所以能取得优异的成绩,得益于领导班子认真履行职责、真正落实主体责任,贯彻落实好了区委区政府和上级的决策部署,带出了一个能够干事创业的干部职工队伍。

  • E-mail:
背景颜色: