湖州智慧城管考察团到区智慧城管中心调研
发表日期:2017-04-21 13:40:03  阅读次数:  来源:区综合行政执法局  字体:【

湖州.jpg 

  4月20日上午,湖州市吴兴区、南浔区智慧城管考察团一行6人在吴兴区综合行政执法局局长邹德明带领下到区智慧城管中心考察调研,区综合行政执法局局长王英平、局办公室主任毛峻林、中心副主任贾杰陪同调研。

  考察团一行首先实地参观了指挥大厅,了解了智慧城管的运行流程及主要功能。贾杰向考察团讲解了我区智慧城管的发展历程、技术装备和运行情况。考察团一行听取了我区智慧城管的建设、运行、事部件处置标准等情况介绍,并实时观看了智慧城管平台案件的操作过程。在调研中,考察团人员就我区智慧城管的考核制度、人员配备、信息采集等情况进行了详细了解,并对我区智慧城管的“大城管”格局、网格化管理机制、多部门资源共享和信息化考核体系等各项创新成果给予了高度评价。

  在随后的座谈中,双方就各自的工作经验进行了交流探讨,希望能为双方的智慧城管平台建设提供参考。邹德明表示,北仑作为智慧城管建设的先行地区,此行为两区拓宽了智慧城管的建设思路,希望双方今后加强交流,共同探索智慧城管建设经验。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 华盛小区下水道堵..

  • 小区餐饮店扎堆 ..

  • 用同事手机给自己..

  • 阿龙道老古:龙骨..

  • 信息排行