白峰:省健身气功教授到街道武术分会指导
发表日期:2017-04-21 16:30:48  阅读次数:  来源:白峰街道  字体:【

7MUY6)P0[JEBT2725P5I12Y.jpg

  4月10日至4月20日,白峰街道组织白峰武术分会在文化活动中心进行省健身气功赛前培训,浙江传媒大学副教授方平和浙江传媒学院副教授徐美玲亲临指导,共有30余名学员接受培训。

  指导老师首先展示了规范动作,然后在认真观看了学员们的自我训练成果后进行了动作分步解析。老师边讲解动作要领,边示范。同时对学员们在集训中遇到的功法问题进行一一解答。大家互相探讨、取长补短,力争把每个动作做到位。

  据悉,徐老师是中国健身气功七段、国家级裁判员,现任中国健身气功协会委员、杭州市健身气功协会副会长。曾多次承担国内外健身气功的教学任务和裁判工作,代表中国健身气功代表团出访过英国、古巴、巴西、墨西哥、澳大利亚、新西兰、毛里求斯等国进行健身气功的教学。在数次全国健身气功交流比赛大会上,担任浙江队教练,取得多枚金牌。特别在第四届全国体育大会上带领浙江省健身气功队取得多枚金、银牌的优异成绩。被评为全国百名优秀健身气功指导员,是国家体育总局健身气功管理中心“健身气功精英计划”培训对象之一,是我国健身气功资深专家。

  通过专业老师的系统指点、培训,学员们的技术水平有了质的飞跃,此次培训不仅提高了参赛学员的比赛信心,更有利推进了白峰街道健身气功的发展。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 宁波大学学生参观..

  • 中国地质大学学生..

  • 小港:传达学习省..

  • 霞浦:剪纸作品献..

  • 信息排行