陈召华主席调研吉利春晓基地
发表日期:2017-04-21 06:20:35  阅读次数:  来源:区政协办公室  字体:【

  4月19日下午,区政协主席陈召华、副区长潘群威、区政协秘书长叶伟良等一行到吉利春晓基地调研。区经信局、科技局有关负责人参加调研。

  陈召华一行首先实地参观了春晓基地的总装车间,了解生产线流程、设备和工艺情况,对企业重视科研开发、管理和品牌建设的做法给予高度认同。

IMG_5854_副本.jpg

  据悉,2014年7月建成的吉利春晓基地,是吉利汽车为落实“精品车3.0”战略,按照高标准规划设计打造的世界一流现代化汽车工厂,内有冲压、焊装、涂装、总装四大车间,设计产能整车20万台。其中总装车间采用模块化、智能化、柔性化、自动化的装配系统,可实现不同车型共线装配生产,配备有摩擦输送、机械手漂浮等一系列环保高效的工艺技术。

  在随后的座谈会上,春晓基地负责人详细介绍了吉利集团自成立以来的发展历程,以及吉利在仑的发展规划。陈召华对吉利汽车近年销量突飞猛进、产品供不应求的发展成绩,以及企业对北仑所作出的贡献表示了充分肯定,他说,吉利汽车潜力巨大,在整个汽车行业的市场占有率上还有很大的上升空间;企业发展基础扎实,希望吉利春晓基地继续保持强劲势头,推动区域的发展。同时希望企业注重品质的提升,特别是组装和零部件方面,科学发展,走出一条具有北仑特色的发展模式。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 爆胎 7千斤鸡蛋变..

  • 北仑严查无牌大功..

  • 农民龙舟队:把龙..

  • 梅山:新区建设跑..

  • 信息排行