下月起涉企服务收费政策有调整
发表日期:2015-10-23 06:18:55  阅读次数:  来源:区发改局  字体:【

  日前,浙江省物价局发出通知,从2015年11月1日起,降低和完善涉企服务收费政策。我区同步执行这项新政。

  此次涉企服务收费调整,主要是根据中央、省委省政府要求,致力于稳增长、调结构,切实减轻企业负担,促进实体经济发展和转型升级,规定在2015年11月1日2017年12月31日间,降低涉企服务收费。具体有:

  一是降低专业机构为工业企业和商贸流通企业提供的服务收费,包括有安全评价机构提供一般项目安全评价、采掘施工企业安全收费,按原有基准收费标准70%执行;二是气象服务机构提供防雷检测服务、电磁环境检测评估的基准收费标准60%执行;防雷设计、雷击风险评估基准收费按2013年83号文件规定的70%执行。三是城乡规划编制单位或规划咨询机构提供建设工程规划日照分析服务,按2013年256号文件规定的基准收费标准70%执行。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 宁波大学学生参观..

  • 中国地质大学学生..

  • 小港:传达学习省..

  • 霞浦:剪纸作品献..

  • 信息排行