2018宁波(北仑)购物节10日启动
发表日期:2018-08-10 06:16:22  阅读次数:  来源:北仑新区时刊  字体:【

  记者从区商务局获悉,8月10日起至8月26日,我区将举行2018宁波(北仑)购物节。此次购物节以“清凉一夏、玩购北仑”为主题,将加强商业、旅游、文化互动,涵盖商圈主题、进口商品展销、电子商务、汽车、美食、旅游、月光经济、家电建材等46项子活动。

  购物节期间,商业综合体扮演重要角色。在此次购物节活动中,银泰城将举行粉色泡泡大作战、氧气森林大型美陈等活动,博地影秀城将推出全新嗨秀影视体验,为市民带来立体化情景式体验。富邦世纪广场携手北仑公共自行车、飞扬旅游等共同举办“绿色出行,赢泰国—曼谷、芭提雅5天4夜游”活动,倡导绿色出行。同时,这些商业综合体餐饮商家也将推出比平时更加优惠的打折活动来吸引消费者。

  市民在购物节要吃得好,还要玩得开心。活动期间,凤凰山海港乐园将举行戏水狂欢夜,九峰山景区推出门票优惠折扣,大岙农庄、缘岩山庄则推出亲子采摘活动。同时,大润发、家乐福、三江超市等为消费者提供了更多实惠商品。

  除了吃喝玩乐,购物节还为市民带来了家居建材、汽车促销等活动。华生家居将举行家具建材博览会,联众、轿辰、众达、众莉等各汽车品牌销售商都将推出优惠购车活动。“借助我区不断丰富的商业业态,相信此次购物节一定能给市民带来不一样的购物体验。”区商务局有关负责人说。

  • E-mail:
背景颜色: