市领导调研我区引才引智工作
发表日期:2018-06-14 09:40:32  阅读次数:  来源:区人社局  字体:【

  6月12日下午,市政协副主席陈安平一行到我区调研引才引智工作,市人社局副局长林惠明、区政协副主席郑莉等陪同调研。

  陈安平一行首先来到意大利CSMT(中国)中心,现场考察该中心项目、技术和人才孵化进展,了解其运营模式、组织架构等总体情况,对于我区依托意大利CSMT(中国)中心实现平台式、专业化的引智工作方式表示赞同和认可。随后,陈安平调研了海伦钢琴股份有限公司外国专家引进情况,详细了解了企业发展现状及下一步发展规划。海伦钢琴从创立之初就非常重视与国际顶级钢琴专家合作,先后从奥地利、美国、法国、日本等地引进产业链上下游各环节的海外专家。

  陈安平在听取了市委人才办、市人社局及北仑区引才引智工作汇报后,提出在今后的工作中要进一步发挥优势,深化引智工作体制机制改革,创新引智政策措施,不断探索创新更好更多的引智经验做法,为引智工作注入源源不断的活力,确保外国人才引得进、留得住、用得好、流得动。

  • E-mail:
背景颜色: