戚家山街道召开农村房屋确权工作动员大会
发表日期:2018-06-14 13:15:06  阅读次数:  来源:区国土分局  字体:【

  6月11日下午,戚家山街道组织召开农村宅基地、集体建设用地及房屋确权工作动员大会。会议由街道办事处副主任王洪伟主持,街道城建科、国土资源所、城管中队、派出所及社区相关干部参加了会议。

QQ截图20180613160139.jpg  

  会上,小港国土资源所副所长邬剑侠就本次确权工作的背景、意义进行了介绍,并对政策进行详细的解释和培训。随后,几位社区干部对辖区内复杂的疑难问题(少批多建、未批先建等)进行了提问,邬剑侠用通俗易懂的语言,扎实的专业知识一一进行了解答。最后,王洪伟副主任从时间安排、任务分解等方面对下一步工作进行了详细布置:一是各部门加强沟通,形成合力,确保确权工作扎实稳步推进;二是加快工作进度,计划6月底完成修补测,7月底左右完成内业调查,10月中旬完成登记发证工作;三是加强人员、资金保障,确保工作顺利推进。

  • E-mail:
背景颜色: