区领导调研大碶街道金家村
发表日期:2018-06-14 10:18:59  阅读次数:  来源:大碶街道  字体:【

IMG_5611_副本.jpg

  6月12日上午,区委常委、组织部部长朱安伟一行来到大碶街道金家村,对村级班子建设、环境整治、乡风文明建设等工作进行走访调研。大碶街道领导袁恩明、柯儿波陪同调研。

  首先,朱安伟听取了金家村书记金伟国对于金家村的基本情况介绍,了解到金家村现有党员25名,耕地230亩,林地1000余亩。村级集体经济收入较低,主要收入来源为村集体房屋租赁、厂房租赁等。同时还了解到村里存在着人富村穷、环境卫生、交通堵塞等问题。

  随后,朱安伟一行人实地查看了金家村华严寺水库以及正在重建的金家村老年活动中心。在与村干部交谈时,朱安伟指出党员干部要有干事创业的信心,通过增强村集体经济造血功能从而壮大村集体经济实力,并组织发动群众参与村庄环境整治,改善村容村貌,推进乡风文明建设,同时村班子、党员干部要齐心协力、团结一致,排难前进,带领百姓过上更好的日子。

  • E-mail:
背景颜色: