滨江新城万科·未来广场盛大开工
发表日期:2018-05-16 06:16:04  阅读次数:  来源:区生态湿地建设管委会  字体:【

  5月15日,由万科集团在滨江新城青墩片区打造的万科·未来广场项目正式开工奠基。区政协副主席胡立辉,区生态湿地建设管委会党工委副书记、管委会主任黎旭东,小港街道党工委书记柯静君,戚家山街道党工委书记胡敏波等出席奠基仪式。

  QQ图片20180515140818.jpg

  万科·未来广场位于小港泰山路东、小浃江路北,是万科集团在北仑区的亮相之作,也是北仑区的重点民生工程。万科集团计划将未来广场打造成小港街道首个集商业娱乐、休闲文化、艺术和生活为一体的标杆性城市综合体。

  胡立辉指出,该综合体既是滨江新城完善城市功能、提升品位、聚集人气的重要载体,也是全区进一步扩大有效投资、拉动消费增长、提升商贸服务业档次的重要抓手,同时也是宣传北仑、展示北仑的又一重要窗口。

  胡立辉要求,希望万科及参建单位,能够坚持建设高标准、施工严要求,努力把项目建设成档次高、形象好、消费者满意的精品。同时,各相关部门要继续为项目建设提供便捷、高效的服务,确保综合体能早建成、早开业、早达效,尽早发挥经济效益和社会效益。

  万科·未来广场的开工奠基,标志着滨江新城建设进入全新推进阶段。

  • E-mail:
背景颜色: