北仑知联会二届四次理事大会召开
发表日期:2018-04-17 10:21:04  阅读次数:  来源:区委统战部  字体:【

知联会1.jpg

  4月13日下午,北仑党外知识分子联谊会二届四次理事大会召开,全区140余名理事参加大会。

  会议听取和审议常务理事会工作报告,表彰2017年度知联会工作先进集体和先进个人,通过了有关决定,并宣布2018年新入会理事名单。

  会议指出,近年来,北仑知联会始终坚持“合心合智合力”的目标要求,紧紧围绕区委、区政府中心工作,加强学习教育,深入调查研究,积极建言献策,热心社会公益,思想政治基础不断夯实,履职能力水平不断提升,凝心聚力活力不断激发,助推发展作用不断发挥,自身建设不断加强,为北仑经济社会发展作出了积极贡献。北仑知联会连续5年被评为省、市先进集体,并被授予“5A级社会组织”。

  会议强调,当前正值北仑全面开启“一带一路”综合试验区核心区建设新征程,努力实现“奋力跻身全国一流强区最前列”的战略目标之际,广大党外知识分子要着力凝聚新共识,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,理论联系实际,精准发力;要着力展现新作为,积极建言献策,立足岗位建功业,服务社会重担当;要着力树立新形象,加强组织和队伍建设,扩大思想交流,宣传典型,努力把联谊会建设成为沟通党和政府与广大党外知识分子联系的桥梁和纽带。同时,希望知联会进一步调动发挥广大理事的积极性和创造性,充分发挥自身优势作用,不忘初心,同心同行,努力在北仑新一轮改革发展中贡献新力量,再创新辉煌。

  会议还开展了《宁波经济社会发展动态及乡村振兴战略实施行动》专题讲座。

  • E-mail:
背景颜色: