春晓:“职达快车”专场招聘会,春日里暖心的人才服务
发表日期:2018-03-14 12:05:37  阅读次数:  来源:春晓街道  字体:【

IMG_7238.JPG

  3月11日上午,在和煦的春日暖阳里,洋沙山社区公共服务中的广场上人潮涌动,大家围绕着40多个摊位时而驻足,时而前进,时而俯身询问,这是集市么?对,这是洋沙山社区“职达快车”18年的首场人才集市,吸引了大量辖区内的居民、周边村民前来求职应聘,当然还有乘坐洋沙山社区“职达快车”的人才大巴从北仑来到这里求职的应聘者。

  招聘会现场共计提供了近500个工作岗位,涉及普工、模具设计师、服务员、电工、驾驶员、行政文员等各类工种,现场达成初步意向人员有150余人。

IMG_7252.JPG

  据了解,洋沙山社区“职达快车”人才服务项目已开展到第四年,由最初人才大巴送求职者进企业,再到开展专场招聘会,一定程度缓解了春晓工业园区企业招聘难问题。本次的招聘会也得到了北仑区人才综合服务中心的支持,招聘会召开前期通过电视台、微信、网站等多形式、多渠道进行了宣传。社区对园区企业招聘岗位进行调研,尽力为求职者及招聘企业提供更为细致、更贴心的人才服务,促进更加充分、更高质量就业。

  • E-mail:
背景颜色: