陈召华主席调研公建中心工作
发表日期:2018-03-13 06:20:07  阅读次数:  来源:区公建中心  字体:【

  近日,区政协主席陈召华一行来到区公建中心调研区政府投资项目建设管理工作,区公建中心主任张阳、党委书记吴鹏程等全体班子成员陪同调研。

2333.jpg

  张阳汇报了中心基本情况、项目建设管理主要做法及2018年政府投资项目建设任务、推进情况等,并就项目建设管理工作面临的问题如项目前期方案确定难、教育类项目工期紧、工程施工维稳压力大等进行了详细汇报,对此,陈召华表示会呼吁社会各界给予政府民生项目建设的大力支持,确保项目早落地、早投用,更好地惠及广大老百姓,切实提升人民幸福感、获得感。

  在充分听取公建中心汇报后,陈召华表示,公建中心成立十余年来为北仑城市建设做出了很大贡献,功不可没。中心在政府投资项目管理上进行了有益探索和创新,项目管理制度完善、管理程序规范,真正实现了项目管理“互联网+”,走出了一条富有北仑特色的项目管理创新之路,尤其是2012年机构改革以来,在专业技术人员管理方面,打破了不同身份限制、人事薪酬管理壁垒,为我区培养了一大批政府投资项目管理专业人才,中心的许多做法都已走在省市乃至全国前列,值得借鉴学习。会上,陈召华对公建中心一直以来的辛勤付出表示感谢,同时对中心提出新的要求和希望:一是希望中心将过去成绩翻篇为零,不忘初心,继续奋斗,为我区早日跻身全国一流强区最前列作出新的贡献;二是要紧紧围绕区委区政府中心工作,全力支持芯港小镇、滨江新城等区块开发建设项目,要义不容辞承担好相应的工作;三是服务于中心城区品质提升工程,围绕中心城区“两山、三环、四带”框架格局,建成绿脉、水脉、文脉、人脉目标,全力推进文教卫、城市基础设施等一大批民生工程,实施进程充分发挥专业团队优势,保质保量地完成各项工作;四是继续抓紧抓实党风廉政建设及工程领域腐败工作,将中心“五不准”纪律落到实处、深入人心,确保项目建设起来、干部不倒下。

  • E-mail:
背景颜色: