青墩多地块规划获批,建设气氛日渐高涨
发表日期:2018-03-12 15:16:34  阅读次数:  来源:生态湿地建设管委会  字体:【

  北仑区近年来全力推进全域城市化,深化 “一区三城”的布局,滨江新城是 “一区三城”规划中的重要一翼。“十三五”时期滨江新城大力推进宜居化,做优甬江城市门户区,全面提升区域城市品质。其中,小港青墩片区地处滨江新城中心位置,未来的地铁2号线穿境而过。区域内“三横三纵”交通路网日渐构成,环山路、季景路、小浃江路和黄山路、香山路、浦山路等道路的相继建设,进一步实现青墩与江南路、通途路、泰山路等主干线的联通。九年一贯制小浃江学校、陈山幼儿园、长山菜场及社区服务中心、小港医院等配套设施的建设,小浃江商业综合体的引入,轨道2号线建设和小浃江景观绿化提升工程进一步提升了青墩区域居住环境。目前,青墩片区的开发已进入热火朝天的建设季。

  继5#、6-1#地块项目之后,青墩片区6-2#地块、11#地块日前通过规划审批。6-2#地块房地产项目总用地面积20001㎡,总建筑面积52927.46㎡。该小区规划布置了3幢28层住宅。11#地块由万墩置业有限公司开发,项目总用地面积20001㎡,总建筑面积52927.46㎡。该小区规划布置了9幢高层住宅,13幢洋房。万众期待的综合体项目亦已通过建设用地规划审批。这三个项目的建设有利于与周边江山久久项目、5#地块、6-1#地块形成整体大社区、大景观,将进一步形成青墩宜居新形象,促进青墩片区的整体开发进度。

  交通路网的日渐成熟,配套设施的日益完善,居住环境的日渐提升,以及大规模房企的纷纷进军,意味着如今的滨江新城已在逐步变成汇聚当下时代目光的示范新城,而青墩片区,以其优越的区位、完善的配套、优美的环境更是尤为被市场所看好。未来,伴随着滨江新城的大开发,必将吸引更多人的目光。

   

   

  • E-mail:
背景颜色: