邬志刚主任调研指导郭巨街道人大工作
发表日期:2018-03-09 06:20:08  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

IMG_20180306_140218_副本.jpg

  3月6日,区人大常委会主任邬志刚、副主任王国铭等一行5人来到郭巨对街道对年度人大工作进行了调研座谈,街道党工委书记张永广、办事处主任沈冬梅和街道人大工委主任柴建军等陪同调研。

  座谈会上,柴建军就去年街道人大工作存在的问题和不足以及整改情况进行了汇报,对今年人大工作计划进行了介绍。新增了对办事处职能科室和基层站所进行工作评议、对民生实事项目进行跟踪督查和绩效评估以及代表进选区进行述职接受评议等内容。沈冬梅就街道人大工作党工委重视、办事处配合方面进行了表态发言,提出了“定向督查、双向配合、多向交流”的工作思路,表示一定会全力支持、配合、保障人大工作不断深入、规范,迈向新高度。张永广就前期街道人大工作存在的问题和不足以及改进工作进行了解释说明,对今年的工作计划给出了补充和调整意见,对人大工作如何监督支持政府工作发表自己的看法。

  邬志刚一行认真听取了街道的各方面情况介绍,对街道一年来的人大工作表示了肯定,对面临的各种困难问题表示理解,并结合各自的专业特长对部分问题和年度计划提出了指导和改进意见。邬志刚特别强调,街道人大工作一定要围绕全区中心工作和街道重点工作开展,寓监督于支持中,多沟通配合;要有创新意识,实实在在打造一些特色亮点工作,围绕如何发挥代表作用想办法、动脑筋;要有“争创一流”的决心信心,把街道人大各项工作做好做实,不断开创新的局面。

  • E-mail:
背景颜色: