郭巨:侨联心系侨属 新春走访送祝福
发表日期:2018-02-14 12:08:18  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

0795cb81-c0dd-47ab-a6a1-e540325b41a4.jpg

  2月11日上午,区侨联一行走访慰问郭巨街道侨属及困难家庭,并为他们送上慰问金及新春的祝福,街道党工委委员章春华陪同慰问。

  区侨联一行首先来到街道困难家庭,详细了解他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要坚定生活信心,保持积极乐观的心态。在侨属家中,区侨联秘书长康燕亲切地与他们拉家常,并向他们了解海外工作亲人的近况,通过他们向海外的亲人送去节日的问候。侨胞夏学行老人对此次慰问表示衷心感谢,表示一定要把党和政府的关怀告诉子女,动员他们为国家繁荣富强和家乡建设多做贡献。

  此次区侨联共走访慰问了街道6户困难家庭和2户侨眷家庭,送去党和政府的温暖和祝福。

  • E-mail:
背景颜色: