郭巨:爱心企业心系老人 春节祝福传递温暖
发表日期:2018-02-14 16:08:55  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

small-adabc0b9-f811-4eb3-8aa9-cb5ed417766d.jpg

  “饼干、核桃粉、牛奶”满满一车的慰问品承载着爱心企业对老人的浓浓情谊和深深关怀。近日,郭巨街道辖区企业众日新能源科技有限公司一行人在东门村志愿者和街道工作人员的陪同下来到郭巨敬老院,慰问11位五保老人,送上寒冬里最温暖的问候和美好祝愿。

  企业代表与工作人员一起查看了敬老院的生活设施,详细询问了老人们的身体、生活情况,送上了诚挚的祝福,企业代表表示:尊老爱幼是一项传统美德,关心、爱护老人是大家应尽的职责,企业更应该担负起社会责任、回报乡梓。在春节来临之际,收到新春大礼包的老人脸上洋溢着幸福的笑容,老人们激动地说:“感谢爱心企业这么关心我们,来到敬老院看望我们。”

  据悉,此次爱心企业共计为老人送去了3000余元的慰问品,以实际行动表达企业传递温暖回报社会的关爱之情,营造了爱老、尊老、敬老、助老的良好社会氛围。

  • E-mail:
背景颜色: